instagram tete semua

Sebelum ini terlalu jauh, aku hentikan jalan-jalan gabut di explore instagram. 

Bukan apa-apa, apapun yang tanpa tujuan muaranya adalah nyasar. Apalagi instagram yang kebanyakan adalah visual, apalagi post video yang tauk-tauk nge-play aja, otomatis nyangkut dong, karena penasaran.

Mulanya sih video push-ups, mayan lah ya ada faedahnya. Tapi kok, makin di scroll isinya kok jadi tetek semua!

Katanya sih, kepribadian seseorang itu bisa di liat di laman explore instagram-nya.

Nah loh, game over gak tuh?

Iya tauk, instagram itu random, yang bikin rusuh itu ketika si individu udah gagal paham untuk nyabut pager batas posting antara kehidupan pribadi dan bukan. Mana yang harus dan jangan di sebarkan.

Pernah liat dong, posting foto pasangan naracap yang pelukan? Dengan pose, Yang satu belakangin kamera dan satu lagi komuk-nya “mesam-mesem kode keras” ngadep kamera. Maksudnya ape bro? Sis?

Gak muat apa di memory hp? Nyampe harus nitip di positingan!

Aturan mah, cuci cetak dan Album-in aja sekalian. Cz, tiap liat pose postingan model gini, yang liat juga malah kasian. Jatoh-nya mirip hubungan yang gak bahagia, kayak ada hutang yang belum ke lunas-in dari hubungan yang dulu.

It’s ok to post all your day. But, till you post your ones like that, i think you should make a deal with yours. Is it your true love or a-fake-tion?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s