Piero Bagel Pretzel Size 45

Piero Bagel Pretzel Size 45 dan Istimewa

Dijual dan Want to sell atau WTS seperangkat sepatu Piero Bagel Pretzel Size 45

Akhirnya aku harus jual kembali Piero Bagel Pretzel, istimewanya sepatu ini ukuran 45, seukuran kakiku dan selalu susah kalau beli sepatu di indonesia dengan ukuran seperti itu. kamu pasti ngerti deh rasanya, punya kaki ukuran istimewa & harus beli sepatu di toko indonesia.

Aku dapat sepatu ini di istana sepatu. sebelum keluar masuk toko karena ukuran 45 selalu tidak tersedia.

dan hari ini fixed aku jual, sedih sih (harus cari lagi). alasan di jual, karena jarang pakai(diperhatikan). semoga majikan baru yang beli sepatu Piero Bagel Pretzel ini bisa lebih sayang dan kasih perhatian. lebih dari aku.

inbox olx saya aja ya kalo bermiat, WA juga boleh.

peminat bisa ketemu saya di alun alun cimahi & unikom bandung.

Kalau mau cek-cek, bisa ke sini , atau pake link di bawah ini,

https://olx.co.id/iklan/piero-bagel-pretzel-size-45-IDp7gMG.html?action=show&id=371141218&alog=c660%3AAa0tifv40YCuPkighjSgUA%7E%7E

sampai bertemu berjumpa sua, wasalam. 

Advertisements

One thought on “Piero Bagel Pretzel Size 45

  1. Pingback: Piero Bagels Pretzl : Sold! – alfi fardian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s